树*****

我家宝宝今天刚好两个月了,从月子里到前一个星期一直拉便绿色,最近几天发现肚子伴有涨气,而且孩子没怎长。现喝的奶粉是雅培,我可以换奶粉吗?

推荐回答
树友u43821433
树友u44168470: 没有母乳,全程奶粉
树友u43821433: 哦,那换奶粉看看!听说美素奶粉挺好的我也准备给我家宝贝吃这个奶粉都已经买好了
其他回答
树友u13064448
你可以试着换换奶粉了,应该是孩子不吸收不消化。孩子有一两次绿色粪便正常,但一直这样肯定不行。还有孩子不长也是因为不吸收。我家宝宝现在一个半月,母乳和奶粉混合,母乳为主,只有一次绿便。孩子长了3斤了。我用的荷兰美素奶粉,姐姐家之前也用过。无论是哪种,适合孩子吸收就好。
树友u33616812
可以
树友u29847385
拉绿粑粑是可能受凉了。