美好生活从现在开始123

老公在外面上班晚上不回来,婆婆要和我住在一起,好烦啊,感觉自己没有一点私人空间,怎么办?

推荐回答
树友u42403707
美好生活从现在开始123: 你是住自己的房间,我和婆婆是住在一个房子的,现在这社会,哪有婆婆个儿媳妇住在一张床上的
树友u42403707: 那我理解错了,好怕怕啊,要是我也不能忍受啊,那你老公要是在家呢,你们怎么睡觉的,他睡哪?
美好生活从现在开始123: 我老公回来了,我们就住在自己的房间,因为我们的房子在2楼,她就让我很她住一起
树友u42403707: 无法理解
其他回答
树友u37155033
有婆婆照顾多好,我们跟婆婆都不在一个城市,什么事情都得自己来
树友u35769070
你如果和婆婆相处得来就好,如果相处不来可以直接和她说呀,或者你可以和你老公说让婆婆离开你呀
树友u38605574
我就回了娘家,回娘家环境好多了,公婆再多意见也没用,老公支持我~~~