我停经43天了,Hcg翻倍情况不是很好,今天查了阴道彩超,结果宫内看不到孕囊,附件也看不到,担心宫外孕?怎么办啊?

最佳回答
树友u40534417
有没有出血情况?我上个星期天去做彩超也是你这种情况 宫内没有孕囊 回家着急死了 结果昨天去看又有了 亲爱的 建议你不要太担心 回家多休息 有肚子疼出血的症状立马去医院 一个星期后再去复查也许宝宝就在宫内了 有些时候可能是宝宝着床晚 不要给自己太大压力
树友u39179106: 我是今天去做的彩超,今天已经停经43天了,宫内都还看不到孕囊,宫外也看不到任何东西,但是医生说宫外孕的可能性很大,可是我又没有出血和腹痛的情况,哎!好怕怕的
其他回答
树友u28866570
这个不一定,过段时间再看,我之前也是
树友u25472617
医生怎么说的,是不是生化了,之前有没有出血的现象
树友u35930979
宝妈平时月经规律吗?如果月经不是很规律就等一周或十天再去查一次,如果是宫外孕也可以做B超看到孕囊的,不会完全找不到