树*****

马上一岁的宝宝趁我不注意的时候拿了个一元硬币 等我转身去找硬币的时候怎么都找不到 会不会吞了 刚一岁的宝宝能吞下一元那么大的硬币么

推荐回答
树友u25714152
其他回答
树友u34145692
能吞下的,先还是好好找找硬币,地上好好找找,以后要注意小的东西要藏起来一岁的宝宝正是好奇的时候
宝宝快乐2016324
你家里好好的找一下如果没找的话,就尽快带宝宝去检查一下是不是把硬币吞下区了医院才有解决的办法
树友u12223762
看看宝宝有什么异常没有,一般是吞不下去的吧,吞下去也会卡在喉咙里。宝宝没事的话,看看是不是掉到哪里去了。硬币还有其他小物品最好收拾起来不给宝宝拿到。