美赞臣奶粉可以提高孩子的免疫力吗

??
推荐回答
树友u38867656
你好,美赞臣亲舒奶粉里面含各种营养元素及多种维生素,微量元素,可以给宝宝身体发育提供全面营养,易消化水解蛋白配方,更容易被宝宝稚嫩肠胃消化吸收,宝宝肠胃好,免疫力就会提高。
其他回答
树友u15859983
美赞臣亲舒奶粉可以提高孩子的免疫力的,因为它含有多种维生素,这些都是对免疫力的提高有好处
树友u506843
美赞臣奶粉是可以提高宝宝抵抗力的,因为美赞臣奶粉添加了独特的益生元组合,益生元不仅可以减少有害菌种,还有益于促进益生菌的生长与活动,提高宝宝自身免疫力,从而帮助宝宝的调理肠胃。
傻傻的小鱼儿
可以。美赞臣亲舒奶粉营养全面均衡,含有各种微量元素和矿物质,有益于宝宝健康成长!而且美赞臣亲舒的PHP水解小蛋白分子配方能将完整的牛奶蛋白大分子水解成小蛋白分子,在宝宝胃中形成更软,更易吸收的凝乳,易消化好吸收,呵护宝宝稚嫩肠胃,有效提高宝宝肠道健康。宝宝肠胃棒棒哒,免疫力当然就提高啦!