美赞臣奶粉是如何做到,让孩子好消化吸收的

推荐回答
树友u38867656
你好,美赞臣亲舒奶粉里面的PHP水解小蛋白分子配方,部分水解蛋白采用先进的PHP技术,将完整的牛奶蛋白大分子水解成小蛋白分子,在胃中形成更软,更易吸收的凝乳,易消化好吸收,呵护宝宝稚嫩肠胃。
其他回答
树友u15859983
美赞臣奶粉它是利用自己独特的生产技术,而有益生元组合可以促进孩子的身体消化和吸收呢!
树友u506843
美赞臣奶粉亲舒易消化奶粉适合对蛋白质过敏体质以及消化功能不好的宝宝吃,部分水解蛋白很容易消化吸收。
傻傻的小鱼儿
因为美赞臣亲舒配方独特,独有PHP水解小蛋白分子配方,先进的部分水解蛋白采用先进的PHP技术,将完整的牛奶蛋白大分子水解成小蛋白分子,易消化好吸收,美赞臣亲舒有效呵护宝宝稚嫩肠胃,赞!