树*****

有多少人坐月子没坐好的?我现在坐月子才二十天,自己带孩子,每天都要坐着抱孩子喂奶,躺着喂孩子哭闹,浑身腰酸背痛,整个右手臂疼得要命,月子坐不好,怎么办呀?

推荐回答
何小泼泼
我坐月子也是自己带孩子,宝宝又爱哭,不好哄,不怎么睡觉,我一天也就睡两三个钟,老是抱着孩子走,为了能睡觉,还抱着孩子坐在椅子上睡觉,身体也没恢复好,还头痛,拿了中药吃
其他回答
树友u40702739
我也是整天坐着喂宝宝吃奶,她白天还不怎么睡觉,一直要抱着,我的左臂疼,不过我觉得应该没事儿吧,不至于有什么月子病
树友u43213106
一样啊,烦死了,我的头还有点痛耶
树友u32867749
月子宝宝那么小也不能躺着喂奶啊!我也都是坐着抱着喂奶的…澡也给他洗…有时候也感觉全身疼啊…