顺产妈妈,你们有这样的情况吗?感觉阴道有东西卡在里面快要掉下来了。阴道好松好宽,然后再往里一点点感觉也就两厘米左右就摸到了圆圆肉肉的东西。这是子宫脱落了吗?

推荐回答
树友u40236441
树友u37934414: 从生宝宝的当天就有了这样的感觉,感觉阴道里有东西卡在里面,特别是尿尿的时候更明显,要掉下来一样。平常收缩肛门都没感觉它的存在的。昨天我用手摸了下阴道,感觉好松好宽,然后再往里一点点感觉也就两厘米左右就摸到了圆圆肉肉的东西。这是子宫脱落了吗?
树友u40236441: 有哪里不舒服吗
其他回答
树友u41700182
我是破腹产的
树友u42393312
应该不是吧,我只是膀胱有点涨,别的没有,如果真的不放心的话,就去医院咨询一下吧
树友u38972018
应该不是吧