宝宝刚一个月,这几天脸和脖子还有耳后起了好多这个小疹子是怎么回事?我这几天上火了,是不是因为我上火,他吃母乳导致的。

journal_insert_pic_429797816
推荐回答
甄裳媛
其他回答
树友u35060751
湿疹,給宝宝洗澡换干衣服,不要让宝宝睡觉出汗捂着,查紫草油就行,或者什么也不用,会好的
树友u31505901
我宝宝那时候也是,去医院医生叫不可以捂着,涂卢甘石洗挤,一天两次,两三天就好了
惯看花开花落
宝宝的情况很有可能是湿疹哦,宝宝不能捂得太热,或者宝妈吃了海鲜宝宝过敏,宝妈要多吃蔬菜水果哦,多给宝宝用温开水擦脸擦身,再用干毛巾擦干