跳跳妈咪-雪

剖腹产半月,奶水严重不足,娃娃嗷嗷叫,大人精神也跟着快崩溃了,跪求大神解救,汤汤水水没有少喝。。。

推荐回答
lxx62
跳跳妈咪-雪: 我一天吃四条鲫鱼汤,弄的通草炖猪蹄,效果还是不好,吸奶器每次最多吸出来60毫升。好捉急,精神压力太大了
lxx62: 宝妈,你试一下,给宝宝直接吃不要用吸奶器喽,人奶其实越吃越多的
其他回答
树友u26235175
抛妇产伤身,气血虚,要补气血,每天熬红豆红枣枸杞汤喝,我也是奶水不足,喝了一个月,现在都是奶线,奶水不足,先给宝宝加奶粉混喝喂养,别把宝宝饿坏了。
树友u43663828
通草煲汤,鱼和豆腐
树友u30914309
让宝宝多吸 饿了就吸 每天热敷 多喝鲫鱼汤乌鸡汤 再不行去医院开点药试试吧