穿尿不湿多久换一次?

推荐回答
树友u38184647
其他回答
树友u35060751
便便马上换,一般2到3小时换,要是没有到这个时间,尿布也湿了,也要换,个人觉得换的时候,不用换的太快,让宝宝屁屁多接触下空气,别一直捂着
树友u40904711
我都是等尿不湿脏了再换的,一般宝宝不过敏不哭闹也不用换那么勤快,这要根据宝宝的尿量,跟便便次数来定的,我是只要宝宝拉了就会换,尿两三泡换的
树友u35344702
这个要看宝宝拉大小便的情况了,最好是拉了大便和小便就换下,现在的尿不湿基本都有显示线,线变色了最好就换下,一般两到三小时就要换下吧,晚上宝宝要是拉的不多可以用好点质量的,一晚上不换