宝宝现在两个月了,吸奶还是吸一边就不吸睡着了,吸牛奶也只吸个60就不吸睡着,都不知道他到底有没吃饱

推荐回答
树友u28574633
其他回答
树友u25880528
两个月吃这么多正常的。宝妈别担心,其实宝宝自己知道饥饿跟饱了没有。如果他只吸一边就睡觉了,那宝妈记着一定要把另一边的奶水再吸出来。然后等宝宝下次吃的时候让他吸上次没吸的那一边。两边要换着吃,而且及时吸奶喔。祝福宝妈愉快的渡过哺乳期!
维维798
宝宝是知道饱饿的,宝妈不用担心!实在不行,就把宝宝弄醒,要是还是不吃那就是饱了,要是吃,可能是太累了,睡着了!
树友u30726433
睡着之后可以动动宝宝的手或者摸摸耳朵弄醒TA继续吃啊,我们在医院的时候护士这么说的