老人家冲泡美赞臣亲舒奶粉总喜欢多放几勺,有什么影响吗

如题
推荐回答
树友u43983475
其他回答
树友u26507499
奶粉不能充的太浓了,奶粉标准稀释法:一平匙(4.4克)奶粉兑30毫升水。不按规定量取配方奶粉也则可能导致婴幼儿不适或营养不良
树友u37736685
晕死,你以为多放几勺宝宝就长得快一些啊,这样的爱是害宝宝!肠胃都没发育好怎么受得了?到时候又拉肚子,又结石,又不消化,最好自己动手吧
树友u36682238
30ml放一勺,这样就刚好,太稠了宝宝容易上火,冲得太淡的话反而会造成宝宝营养不良。老人家是想着多放点,就多吃点这样想的。奶粉罐子都有说明的。