我家宝宝老是一惊一惊的,正在床上睡着呢,一有一点动静就一惊,抱着哄睡时,一有一点动静就挣眼,是不是缺钙啊?求助…

推荐回答
树友u35344702
这主要是没有安全感的表现,我家宝宝之前也是这样,弄得我很担心,也以为是缺钙,还查了好多资料,不过慢慢大了就好了,宝宝需要慢慢适合新环境,不用担心,我家宝宝三个月左右就不会这样了
树友u44280153: 谢谢啊,你家的现在三个多月了,都不惊了吗?
其他回答
树友u43394119
之前看过一篇文章就说是宝宝刚出生来到我们身边还没适应我们的环境!慢慢就好吧!
假若人生只如初见
不是
提拉米苏IIc
小宝宝都比较敏感,要多多安抚多抱抱