都说顺产恢复得快,顺产要是被侧切了,还不如剖腹产来的爽,半个月了,便秘屁股疼得路都走不了,不敢使劲也不能坐,伤口都不敢看,简直就是慢性折磨,希望赶紧好啊!😭

推荐回答
树友u37901078
宝妈是顺产,还是剖腹产呢?其实长远考虑还是顺产的好,对你对孩子都好,我两个宝宝都是顺产的,也免不了侧切,但是比起生孩子前的阵痛,我觉得这都不算事,你说是吗?希望宝妈赶紧好起来,用医生给的药水洗洗,一天两到三次,我第三天就不怎么太疼了
树友u40627812: 顺产,侧切的,主要是屁股还疼,应该是痔疮或者肛裂,真心折磨
树友u37901078: 哦,这个感觉没有呢
其他回答
树友u42391202
剖腹产和顺产比较还是顺产好!剖腹产后遗症多,伤口愈合时间长等等。顺产恢复是相对于要快,至于亲说的便秘,平时注意饮食清淡,多喝水,多用温开水清洗下身,保持干净。祝早日康复!
树友u18448399
我在月子中也是这样想的,哈哈,以后你会无比庆幸自己顺产了的
树友u41255358
跟我当时一样,觉得还是不如剖了,还特别虚。且得恢复一阵子呢,45天以后吧,我现在就没事了