宝宝鼻子经常有鼻屎,睡觉经常打呼噜,感觉喉咙有痰,是不是感冒了,该怎么办?宝宝四十多天。

推荐回答
树友u44101346
树友u42899552: 你家大宝宝多大的时候一直打呼噜?我们家宝宝从不满月就一直这样。不知道是否正常
其他回答
树友u40904711
有鼻屎得给宝宝掏出来啊,用细棉签挤点奶上边或者弄点热水上边然后掏出来。宝宝呼吸系统不完善就是那样,等大点就好了。要是不发烧能吃能睡就没问题
树友u35987545
不是感冒,他流鼻涕吗!你说的这些都是正常的,喉咙像有痰,但是不是痰那是喉咙在发育
树友u37361502
我家宝宝有时候也是这样,不是感冒哦,没事的。只要鼻屎不是太多堵鼻子就没事,洗澡后清理就好了