枝vivian

宝宝鼻塞流鼻涕已经三天了没见好,又不敢乱吃药,看着她很难受,能有什么好办法物理治疗一下?希望宝妈们帮帮

推荐回答
树友u38436263
用葱白葱须煮水给宝宝喝,再用热毛巾给宝宝敷敷鼻子,帮宝宝轻轻按摩一下鼻子两侧,还可以用棉签帮宝宝把靠外面的鼻屎鼻涕清一下,但是要小心不要伤到宝宝,有吸鼻器可以用吸鼻器。晚上睡觉时再用姜帮宝宝擦擦脚心。家里注意通风,宝宝保暖的同时也不要捂着。
枝vivian: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u42716420
我家宝宝也是这样,和你家的一样。我问过医生说没事,宝宝都这样,时间长就好了,可以用热毛巾塔塔鼻子。
树友u38877014
多喝热水,多拍背,还有就是找个热毛巾帮他敷敷鼻子,有助于缓解鼻塞,
树友u41552546
用吸鼻器把鼻屎吸出来!用热毛巾敷敷鼻子