宝妈们,宝宝红屁屁了,还破皮了!怎么办呢?可以用护臀膏抹吗?

推荐回答
树友u36479181
宝妈别着急,每次宝宝便便过后或者换尿片的时候就用温水轻轻帮宝宝擦拭,等干爽了用红霉素眼膏,不要涂爽身粉,爽身粉的小颗粒会有摩擦,那样会更严重的,再就是勤换尿布,我家宝宝以前也这样过,拉肚子拉的屁屁两边都破皮了,后来用红霉素软膏擦好的
其他回答
树友u35060751
你到底是多久给宝宝换一次尿布啊,都唔成这样了,每次换尿布都用温水擦洗,自己赶紧做点紫草油擦,让你老公去要店有买中药的那种买点紫草,去超市买茶籽油或者黑芝麻油做紫草油,在网上可以搜到,给宝宝擦,宝宝一有尿尿就马上换尿布擦洗,建议重新换一个牌子的尿裤,换尿布的时候别急着抱,让宝宝多接触空气
树友u37271163
第一考虑尿布不适应,第二。尿布用的时间过长,自己斟酌下。看什么时候得换,破皮了涂护臀膏会很痛的,宝宝屁股洗干净后。可以擦涂肚脐的,我那时候是这样弄的,有太阳时候,把尿布裤子弄掉,晒晒宝宝的屁股,不要太久了,尽量保持宝宝屁股干净干爽
树友u34658682
先用温水洗洗。可以涂些。尽量还是少涂