树友b5xk6pdk

从怀孕到现在11周,每天都觉得肚子痛,走路有下坠感,没有出血,就像月经期一样痛一阵一阵的,请问有什么大问题吗?

推荐回答
树友u13774035
去医院做个B超检查,就怕是先兆流产我之前两个月的时候就是突然肚子痛后面去医院检查结果却是里面出血了,所以在医院保胎了一个星期,刚开始怀孕还是多注意点,你这样还是多卧床休息
其他回答
树友u40272241
去医院做个B超检查,就怕是先兆流产我之前两个月的时候就是突然肚子痛后面去医院检查结果却是里面出血了,所以在医院保胎了一个星期,刚开始怀孕还是多注意点,你这样还是多卧床休息
树友u43417147
建议去医院查个孕酮,如果孕酮正常应该是子宫在长大,没事的,放松心情,注意休息!
树友u42086530
我是觉得肚子有时候疼,孕期肚子疼有时候可能是消化不良,或者肚子有气,有时候休息下就好了,你还是先观察下实在不行去检查下