看到有些人一直说胎停,胎儿有畸形,发育不良,这些问题好害怕,好担心,这种情况发生的多吗?

推荐回答
树友u42086530
其他回答
树友u43014865
要相信自己的宝宝,没事的,一定放宽心,越紧张对宝宝越不好。加油
宝妈Jennny
亲,我和你怀孕只差一天哦。我之前也听说很多,但是到了自己我是觉得自己只要心情好,放轻松,休息好不要太累,也不要做什么对宝宝不好的事情,就好啦,别太紧张,给自己太大的压力,开心一点哦,加油!!
树友u43014865
要相信自己的宝宝,没事的,一定放宽心,越紧张对宝宝越不好。加油