从一怀孕,就感觉好累,浑身无力。吃点清淡的,又想吃有味的,心里特别慌,像是饿了好几顿,没吃油一样的慌,看见肉又吃不下,心里特别难受,一身发软。有和我一样的情况吗

推荐回答
树友u44257939
都一样,想到想吃的就立刻马上就吃,可是看见又不想吃,不过我挺想吃酸的。酸的吃过会舒服点,就是这段时间反应明显,想吐但是吐不出来,心发慌,头昏脑胀,感觉不是自己了都
其他回答
树友u43547561
同感,我现在也是什么都不想吃也吃不下,但是没一会又饿得不行。所以在吃东西的时候都硬吃下去的,只要是吃过一次的东西绝不想再看到的。好痛苦。
树友u42990537
我是啥都不能吃,吃一口就撑的感觉吃很多一样,但是如果不吃又觉得饿,怎么都是不舒服,一大早起来就恶心,但从没吐过
树友u43275998
有时会,我就吃李子触接味蕾