听说喝母乳不用喝水,但是家里大人老人都说要喝水,到底要不要给喝

推荐回答
树友u40909826
应该喝水吧。我觉得是需要喝水的。正常人光喝饮料牛奶什么的不喝水都不行呢。再说了,我觉得喝点水可以给孩子冲洗一下口腔里残留的奶,省得滋生细菌。我记得我身边的人都是给小孩子喂水喝的。反正我给我家宝宝水杯奶瓶果汁杯都准备好了。
其他回答
树友u33381476
不管是母乳喂养还是人工喂养都必须给宝宝喝水,水是人类体内必不可少的东西!如果不给宝宝喝水,宝宝尿液会发黄的
树友u28937231
不需要的,母乳中前乳就有百分之八十的水,所以不需要喂水喝。
树友u32279148
不用的,宝宝六个月之前个母乳的话是不用喂水的哦,六个月之后就可以慢慢加水了