纯母乳喂养的宝宝六个月前真的不用喂水吗?好久没用奶瓶喂水了,现在喂哭死都不喝,怎么办

推荐回答
彼岸花_0282
理论上不用,实际上根据天气宝宝运动量等原因要适当补充水分,可以用小勺子喂,能喝一两勺都行,习惯开水后慢慢就喝得多了,我家这么大了一直用勺子喝水,用奶瓶也不喝。另外你自己也要喝足够多的水。
树友u42444947: 用勺子喂,怕以后断奶不吃奶瓶就麻烦了
彼岸花_0282: 不会啊 白天我上班就用奶瓶喝奶,但是水就不行,只能勺子喂
其他回答
匆匆那年67193766
宝妈可以用小汤匙喂宝宝喝水的,祝宝妈好运
树友u30523039
看到这样的妈妈真的很生气,怎么能不喂水,太郁闷了!
树友u43273319
用软勺子喂试试