有4月5号预产期的宝妈吗?你们是准备顺其自然呢?还是三月底就刨出来呢?

推荐回答
树友u42217826
其他回答
树友u34141680
别想那么多,顺其自然吧,没有必要在意那些日子的,也许今年你是提前刨了,可是没准几年后生日还是清明节呢?我生日三月份的,有一年过生日也是清明节呢
树友u41527319
我是4月8号的预产期,不过听说宝宝不一定准时,有提前,有推后,四月份,一切皆有可能,4月1号是愚人节,4月4号是清明节,4月6号是农历二月二十九(四年才有一次),4月9号是广西壮族节日三月三,不管怎么样,我都要等宝宝自己发动,自然生产,因为我身边有好多朋友的小孩,剖腹产,抵抗力真的好差。
等待20160331
我是4月4号,我也想刨怕自己没力气生。