末次月经2016.3.3.从15号测排卵到今天,都是弱阳,从浅变深,再从深变浅,这段时间同房,有可能怀孕吗?

推荐回答
树友u6559442
不知亲的月经周期多久,要是30天左右的话,明天像是排卵日的。现在按说试纸是转淡的状况。不是这样的话,考虑不排卵。这次没有怀孕的话,下月月经干净五六天就做b超监测卵泡。
树友u44291303: 我月经不准,我都是吃药月经才正常,边吃药边测排卵。这个月有机会吗?
树友u6559442: 那也不能从深变浅,又从浅变深。没有规律呢。这个是不很正常的。