我怀孕了,还没结婚父母还不知道,男朋友没主见让我好烦躁,可是真的不想失去这个宝宝,今天准备去流产,签字的时候真的没有勇气签,有没有好友帮我分析一下,我该怎么办

推荐回答
树友u37430128
树友u44292955: 男朋友他没有让我流产的意思,就是没和父母沟通好,让人着急,就怕父母不同意,然后事情变得复杂
树友u37430128: 他父母让他自己搞定,你父母还是要你说服。
其他回答
树友u42247036
果断分了,打掉,不然以后会后悔的,这样没责任心的男人不能继续下去了
树友u43160367
我和你一样,生下来总有办法上户
树友u42738091
跟你父母说,能不打就不打,我也是一开始不打算要,打掉了,喝了两年多的中药才怀上这个,打胎很伤身体,他只是没主见,但不代表没担当没责任感,如果你们感情可以,他平时也挺会关心你的,让你父母跟他父母商量,尽量早点结婚