宝宝快出生一个月了 脸上长了密密麻麻的像痱子一样的红点点是什么东西啊 严不严重

推荐回答
树友u32762635
刚出生的宝宝都会有的,我的出生12天了,这两天满身包括蛋蛋哪里的皮肤都是红疙瘩,今天去看医生了,医生说这个叫湿疹,不用紧张,刚出生的宝宝都会有湿疹的,给我开了两盒擦的药,今天擦上好多地方都好了
其他回答
树友u38917987
是湿疹,宝宝太热了,适当穿少点别老捂着,每天用温水给宝宝洗脸,涂郁美净的儿童油!慢慢就好了!
树友u44182841
新生儿很多都会这样,那叫湿疹,由于宝宝火气大加上室内温度过高而造成的~不用担心等宝宝大一点会自然消退,不要给宝宝穿太多的衣服造成过热会加重湿疹!
树友u30831361
估计是湿疹,如果就一点点没事,不要让他热着,湿疹多半是悟出来的,还有的是可能过敏引起的。