宝宝38度°低烧怎么办啊?喂药也不吃,有没有更好的方法呀

推荐回答
树友u37329884
38度好像不是低烧吧,可以贴退烧贴,用热毛巾反复擦额头,腋下,手心和脚心。或者喝点美林是退烧的,美林必须是烧到38度或38度以上的才能喝。喝一点点就可以了,上面有说明的。如果还不退烧,就赶紧去医院就医
其他回答
树友u44088299
物理降温
树友u27866610
38度是低烧,不超过38.5不要着急,孩子不肯吃药可以买退烧贴,辅助退烧,还可以用温毛巾给宝宝擦拭身体降温,特别是腋窝、脖子和手,同时要注意不要着凉
树友u24169173
用退热贴吧,把退热贴一剪两半,一个贴额头,一个贴大椎穴上(脖子后的凸起上)~