6个月几点吃母乳,几点吃奶粉,几点吃水果泥几点吃鸡蛋羹,几点喝水,几点起床,几点睡觉比较好

推荐回答
Zexuan妈咪
我当时喂我家妞宝是这样安排的,希望能给你有用的信息。 每天三餐间隔先喂奶粉三次,每次100毫升。没饱的话中间加次母乳。三餐蛋羹米汤等正餐在奶粉前半个小时。期间我家不太喝水,因为母乳米汤等,所以我没有额外强制补充。起床时间和睡觉时间根据宝宝自身需求。你只观察他精神状态与生长曲线正常就不要过分规划。
其他回答
树友u41463024
根据宝宝的作息时间而定咯,没必要把时间定的太死!
提拉米苏IIc
你可以根据自己和宝宝的生活习惯制定自己的规律,睡觉尽量在九点左右比较好
树友u27464682
这个不需要明确规划时间吧。吃完隔断时间再吃其他的就好啊,睡觉还不是看她想睡就睡呗