月子里生气了,母乳还能喂孩子吗

推荐回答
树友u36806069
其他回答
树友u28369448
我在月子里生气了,但是还是喂宝宝吃奶了,因为宝宝当时饿得哇哇哭,老公责怪我吃饭慢,我一怒之下跟他吵架,饭也不吃了,抓起宝宝就喂起来了。其实,我建议你,如果正在生气,还是不要立即就给宝宝喂奶。
树友u34195007
说是生气的时候奶水是有毒的,我也是后来才知道的,我月子里经常生气,哎,现在宝宝7个多月了,还没有什么不好的地方,也不知道对以后得成长有没有影响。我月子里生气后咳嗽,一直到前段时间吃了药才好了,大夫说我肺火大,我也没跟大夫说我是气的。我朋友妹妹在医院实习,说女人的病大多数都是气的。能看开就看开些吧。
树友u28369448
我在月子里生气了,但是还是喂宝宝吃奶了,因为宝宝当时饿得哇哇哭,老公责怪我吃饭慢,我一怒之下跟他吵架,饭也不吃了,抓起宝宝就喂起来了。其实,我建议你,如果正在生气,还是不要立即就给宝宝喂奶。