宝贝出生一个月,嗓子感觉有痰,睡觉有时候听起来像打呼似的,怎么回事

推荐回答
树友u41839309
其他回答
树友u43629516
宝宝的喉部还没有发育完善,大一点就会好的。如果是母乳喂养的话,母乳中含有一定量的糖分,也会有这种现象的,我家宝宝有时候也会这样子哦,平时多喝点开水就会好的,宝妈不用担心的
李马嘉恩
哪就是痰,得去医院开点化痰的药,我宝宝也是这样,吃药没有用,最后用仪器吸出来的,其实就是一口痰,只是宝宝太小吐不出来,建议你喂完奶,在喂宝宝一点温水,这样就不容易形成痰了,个人经验,你可以参考一下
树友u44296164
用小孩刚尿的尿布敷在他的头顶上,也可用手把他头顶的头发梳一下,他头顶没张好,碰到了就会这样的,