宝宝刚满月 鼻子里有鼻屎 怎么弄啊 不透气

推荐回答
树友u24169173
其他回答
树友u43629516
用蘸有盐水(食用盐+温水)的棉签按在宝宝的鼻子里边,软化一下鼻屎,后再用镊子轻轻的拔出来就行了。另外宝宝鼻子里有鼻屎,有可能是室内空气干燥引起的哦。
树友u40041071
去孕婴店里买专门针对小宝宝鼻屎的圆头的镊子!不过镊之前要先用母乳汁滴到鼻孔里一点来软化一下鼻屎,向外柔一柔鼻屎再小心小心的夹,我就是这样给我的宝宝弄的,夹出来立刻呼吸就顺畅了!
树友u43629516
用蘸有盐水(食用盐+温水)的棉签按在宝宝的鼻子里边,软化一下鼻屎,后再用镊子轻轻的拔出来就行了。另外宝宝鼻子里有鼻屎,有可能是室内空气干燥引起的哦。