树*****

坐月子的第十六天开始身子开始奇痒,好几天了,是什么问题??

推荐回答
李马嘉恩
你一直没洗澡吧,如果身体没有过敏,应该洗一下就可以了,建议洗澡不能超过15分钟,不能用劲搓揉,因为产妇代谢比平常要快,加上身体出汗,痒就正常了,我自己也在做月子,我刨宫产,15以后开始洗澡的,22天的时候又洗一次,我家大宝的时候我也洗了,月嫂天天让洗脚
其他回答
树友u30171900
没洗澡吧,久了长菌了肯定痒的。洗完赶紧吹干,没事的
树友u41888165
可以每天用热毛巾檫身子!我就是,
树友u30011111
有没有洗澡啊,月子里可以洗澡,不要不洗澡,不洗澡当然会痒啦