宝妈们胎动时有什么感觉吗?

推荐回答
树友u41782441
其他回答
树友u37505244
现在感觉不到也没事,宝宝现在的动力很小,我跟你周期一样时去检查,人家医生问我感觉到动没,我说没有,她就说我这宝宝在肚里动着呢你都感觉不到呀,当时我真没感觉到,可慢慢的到了二十二周左右才明显感觉到,胎动因人而异,每个人胎动的时间都不一样,有的早有的晚,不用担心着急
树友u37505244
现在感觉不到也没事,宝宝现在的动力很小,我跟你周期一样时去检查,人家医生问我感觉到动没,我说没有,她就说我这宝宝在肚里动着呢你都感觉不到呀,当时我真没感觉到,可慢慢的到了二十二周左右才明显感觉到,胎动因人而异,每个人胎动的时间都不一样,有的早有的晚,不用担心着急
树友u39308076
宝宝幅度大点肚皮都能看见动