宝宝现在一岁三个月,晚上还要醒两三回,现在吃奶粉,刚开始断奶一星期,怎样才能引导孩子睡整夜觉?

推荐回答
树友u23800137
其他回答
树友u18669674
不太好回答,有的孩子断奶后半夜就醒一次甚至不醒,有的还是醒好几次 。这个感觉要看孩子,看幸运,呵呵,怎么这样说呢,我就是例子。老大2006年的,属于断奶醒好几次的,因为他没断也是好几次甚至再多几次,补充,我奶水足的。现在我女儿,18个月,一夜醒两三
树友u43756216
这么大的宝宝要吃饭的,我家宝宝也是一岁三个月断奶的,一开始夜里吃两三次,每次醒的时候给喂点水喝,不闹的情况下不要喂奶粉,慢慢的次数就减少了…
酸奶橙子
不要他一哭就去安慰,先观察下,等一等,有时是这样的,哼两下又睡了