我家宝宝现在发烧38.2不退怎么办

推荐回答
树友u37323509
其他回答
树友u27761298
先物理降温 多贴点退热贴 再升去医院 发烧也有好多原因引起我家有次就是喉咙长疱疹
树友u23518597
不宝妈不要太担心,暂时可以不吃完,辛苦妈妈一直用温水给宝宝搽身体!宝宝舒服些就睡着了!夜里要隔一段时间就给宝宝量体温! 如果超过38.5就吃退烧药!如果退不下去或者反复,就再考虑去医院! 宝妈放心,宝宝不会烧坏的!发烧是宝宝身体在抵抗病毒的反应
树友u29515766
三十八度多就有些高了。给宝宝贴退烧贴,不管用就要喂美林了。再没效果就赶紧去医院,不能耽误了。要如果39度就赶紧去医院