今天35+1了晚上胎动频繁睡觉觉得呼吸有点不顺畅是怎么回事

推荐回答
树友u41926249
其他回答
施施和琪琪
我吃多了会呼吸困难,平躺也会,都是正常的,宝宝现在大了,压到宝妈了,换个侧位睡觉试一试
树友u32594361
我也是晚上左侧卧时感觉踹不过气,要大口呼吸,然后调整姿势会好一点,可以适当把枕头垫高一点会好一些,平时都不会觉得气喘,可能是月份大了,宝宝越来越大,压着了!胎监什么都是正常的,希望宝宝平安到足月出生!
树友u42726165
我也是做了5次胎心监测才勉强过,明天喊我去吸氧3天再检查。这种是不是说明羊水少