怀孕两个多月了,这两天换班上夜班通宵!肚子不舒服,也许是白天睡觉一直到晚上五六点才吃饭的缘故吧!但今天肚子痛一直持续着,我该去看医生吗还是恢复饮食规律就可以了?

推荐回答
树友u26146007
你先区别是宫缩痛还是肠胃痛,宫缩痛就是月经那种痛,肚子会一紧一紧的,然后观察下面有没有褐色分泌物,如果没有,喝点红糖水暖暖肚子,如果有,直接去医院
树友u44243985: 就是像姨妈痛那样,怀孕到现在大多时候痛,但却没流血,
其他回答
树友u41553814
去医院看看比较安心,我以前也上夜班,白天不吃饭,后来出现胎停了
树友u43012093
看医生
树友u42934139
怎么还通宵,这样身体吃不消,本来孕期就比较疲乏,应该调解你的生活规律,不然对宝宝也不好,要去看看医生