宝宝43天大了,最近有六天没拉大便了,但吃喝正常,精神也正常,没啥异常反应,这是什么什么情况?

推荐回答
树友u31426022
我宝宝那时也是这样,从10天开始就是好几天一大便,其他跟你宝宝一样都正常,到3个多月就开始每天都便便了。宝妈不用太当心,记得多喝水,每天给宝宝也适当补充点水
树友u33871688: 最长多久正常?
其他回答
树友u35732768
没关系的,是该攒肚了,不过六天时间是有点长,也可能因为天气干燥,容易上火,多喝水。吃母乳的话,宝妈饮食要清淡。
树友u35997582
上火便秘了,这样不好,给宝宝吃些降火的茶,揉揉肚子,多喂水
树友u41158981
宝宝每天要多喝开水,并順时针揉肚孑。