各位宝妈,我家宝宝这两天,白天不睡觉,晚上睡的不安稳!手舞足蹈的!特别使劲!是怎么回事!有人知道么?是不是肚子疼啊

推荐回答
天上掉下个天妹妹
我家宝宝在月子里也是,感觉孩子很可怜。正常都是吃睡吃睡。医生诊断缺钙,也怀疑脑缺氧,因为医生认识不想让孩子接触射线,先让我家宝宝吃了一周钙片,说不影响治疗,一周睡眠有好转但是宝宝还是出现抡劲,满脸通红现象,最后建议我们做了脑部CT.检查有积液,但不多,一般医生会建议输液一种特殊药,比较贵,因为我家宝宝外脑积液不多,没有打针,只开了补钙的药,吃了一段时间就好啦,建议买给他吃点钙片,一周无好转,建议去医院做近一步检查马虎不得。
其他回答
树友u38130973
要看看他是不是吃饱了,尿布有没有粪便,这是日常的,如果他没哭身体上应该没多大问题吧,他不舒服的话会一直哭闹的,,或许他是在对周围的环境好奇,做出反应
树友u42170786
太兴奋了,没事
树友u41955802
去测个微量元素吧!