月子里产妇能剪指甲吗?

推荐回答
树友u29637389
其他回答
树友u35805012
千万不要剪指甲,坐月子里一个月不能用凉水,不能风吹到自己还有孩子,不要太劳累,就是好好做月子,没事就是躺着,坐时间长了都不行,还有不能洗头和洗澡等。如果不相信我,去网上查查,具体里面都会解释给你的,让你不敢不听话,呵呵。宝宝也是一样,千万不要剪指甲什么的,因为我问过大夫?
树友u41677005
可以剪指甲,不过家里的大人们都不让剪。这样不容易刮伤宝宝,在说指甲里容易有细菌
树友u35930482
可以剪,保证自己卫生防止细菌滋生,也是为宝宝安全避免把宝宝划伤。