宝宝两个月了,还一直吸奶瓶,不吸我的乳头,每次喂奶都得挤出来在奶瓶里,一喂乳头就哭得厉害,使劲摇头的有什么办法让他吸我的乳头

最佳回答
其他回答
树友u43110344
那得多累啊?你让他饿饿啊、只要他很饿了就会吃的、我大宝宝以前也是, 那时我要做生意,一下喂奶一下喂奶粉,搞得他都烦了,但是只要很饿了他就吃了
树友u24305173
硬把整个乳晕都塞给他。我宝以前也是一吃就哭,他奶奶看他不吃母乳,哭的她心疼就继续喂奶瓶,后来我妈说这样不行,要让他吃母乳,坚持了三四次他才愿意吸。前面几次哭的惨惨的,开始吸母乳是半夜两点多。还好坚持下来了
树友u31220869
可能是奶瓶吸惯了,我家宝宝是吃母乳不吸奶瓶,看她饿急了会不会吸