10周时胎停育,因有炎症医生一直没让做流产,三个月了感觉肚子大了,怎么回事呀?如果长时间不做流产会不会有副作用呀?

推荐回答
树友u4015770
我记得哦,医生说胎儿如果确定胎停了,一直在子宫里面,不好的呢,这样会因为子宫发炎的呢,反而不利于后面一次好孕的!你怎么啦,如果有炎症,是可以治疗的呢,然后坐人流的呢!我也有过一次,有点炎症,医生给我配塞的药物吧,三天之后就做了人流呢
树友u42047881: 医生先开了一周的药,吃的塞的都用了,一周后复查还是有炎症又开了一周的药。前后都半个月了,怎么办呀?
树友u4015770: 照理说哦,胎停了,孕囊不会大了,你这个可能其他问题吧,别急哦!我当初是妇产科医院做的人流,不知道你是否也是妇产科医院哦,实在不行,你就直接问医生,你需要马上做人流,有什么办法!我当初就是这样额,本身想着预约后面一个星期三,结果有了炎症,医生给我开了三天药物,我特别当心,医生答应到时候不给我预约人流,就是当场检查合格,就当场做人流,开了紧急人流的单子
树友u42047881: 我是在北大看的,医生好像很淡定一点也不着急,说要是自己流出来就去医院。
树友u4015770: 那么就听医生的吧,其实可能医生 看过大场面,觉得没有很大问题呢,你也别急哦!有问题赶紧去医院就是了
其他回答
树友u42780028
确定胎停了吗,停了肚子怎么会大了,赶紧好好检查一下
树友u41218660
我们一般做个人流都会先打3天消炎针了再去做,以防感染,你都已经确认停胎了,不如直接打针消炎了算了,然后再做手术,这手术迟早要做,不然时间长了会增加子宫厚度下次怀孕有影响。
树友u33564215
换个医院,找个专家看看,别把自己的身体耽误了