怀孕八个月了,妊娠纹越长越多,从五个月开始就每天抹维生素E油,可是还是没用。有没有人有办法啊??

推荐回答
树友u4015770
这个哦,其实本身只有预防,或者减缓的,要让已经出现的完全好,这个不太可能,包括你日后生了宝宝之后哦,也需要多涂抹油,多按摩,这样可以缓解的哦,让妊娠纹颜色变浅,接近肤色,但是很难恢复成原来的,你只有自己多控制肚子大小,继续涂抹油,多按摩,要坚持下去
其他回答
树友u33421345
多摸茶籽油,不过要买到真的,假的没用。我一直摸到现在九个月了也没有
树友u36118840
没涂过东西也没长,我想生完宝宝后应该会好一些的,不要太为这个发愁
树友u34749533
这个跟擦什么没多大关系,我妈以前六十年代怀孕哪有什么东西擦还不是一样肚子什么都没长,有些人会长有些人不会长,最主要是肚子将皮肤撑大,每个人的皮肤弹性不一样。