刚出生半个月的宝宝吐奶特别严重怎么回事?一到晚上就闹腾,一边吃奶一边哭,哭完了就把奶全部吐出来了,然后就睡着了

推荐回答
树友u29135734
树友u44278813: 怎么区分是生理性还是病理性啊?
其他回答
树友u37017449
快去看看吧,别是肠套肠
树友u20773049
一般,奶水里面有空气,吃完奶给他轻柔抱起直立,头搁妈妈肩膀上,身体紧贴妈妈。大人手指并拢,手掌弯曲给宝宝后背轻拍直至打嗝,就好了。
树友u22314978
宝宝哭的时候不要给宝宝吃奶,那样胃里会吸进太多空气,再说宝宝哭着吃奶会呛到的。哄哄不哭了再给喂奶,喂完奶记得拍嗝再放。