我都不知道我的奶够不够,每天都在给宝宝吃,也不知道他是吃饱没有,而我用手动的挤奶器挤,每次又挤不到好多,还没手挤的多,不只是我奶少还是吸奶器的问题

推荐回答
树友u35692241
宝妈担心奶水少多喝汤水,鲫鱼汤,排骨蔬菜汤,猪蹄炖花生、木瓜炖花生都挺好的,也可以试试我正在吃的哺泉哦,补气血的,对下奶效果还不错,我一直在吃了
树友u37612509: 哺泉是什么,在哪可以买到
其他回答
树友u29436954
能让宝宝直接吸奶头是最好的,宝宝吸,是越吸越多,吸奶器或者没有这样的功效。奶头如果不得宝宝直接吸的话,奶水将会慢慢减少,所以建议直接给宝宝吸奶头!
树友u29135734
可能是吸奶器的原因,建议宝妈换个好点的吸奶器,宝宝吃奶后生活规律正常,没有哭闹就说明奶水是够宝宝吃的
树友u40333769
尽量不要用吸奶器,最好让宝宝自己多吸吸,这样奶量会随着宝宝的吸允分秘乳汁