今天查白带说有线索细胞,开了奥硝唑阴道栓,晚上用了,接着有淡黄色液体流出,感觉塞不深,不知道还有没有作用,一直不放心。

最佳回答
树友u36434839
树友u33023416: 我不会弄,感觉一次性指套弄的很疼,不知道怎么办才能不疼啊!所以弄的很浅。还开了个乳杆菌,这两个早晚各一个。
树友u36434839: 不会疼啊,把指套戴在食指上,然后用大拇指和食指拿住药丸放在阴道口,然后用试纸慢慢的把药丸顶进阴道里,一点都不疼的
树友u33023416: 我怎么弄的超痛,痛哭的感觉……用奥硝唑后就化出了白水,感觉是药,觉得没起作用还是怎么回事。