宝宝一岁五个月嘴特别懒不学叫人很是让我心烦该如何做有帮助求解

推荐回答
树友u44306118
这都是很正常的。我家大儿子两岁的时候一句完整的话还说不了呢。现在好了。慢慢的就行了。让他跟会说话的宝宝常接触一下,他自己就学了。小孩子最爱模仿别人。
其他回答
树友u33488971
宝宝生长发育不同,大了就好了
树友u44306880
妈妈和爸爸要不断的在家说话!说开心的,还要随时和宝宝说话,他不说话,你也要一直说,不断的换话题!他感兴趣可能就会说话!这个是长时间的!要坚持!
树友u44305030
慢慢引导,多跟他交流,一些易学的简单词语,比如爷爷,叔叔,吃