宝宝4岁半了。胆子很小。不怎么爱说话。在家。学校都一样。人问她。就直直看着。好像有点怕的样。怎么办

推荐回答
树友u14650293
其他回答
颢颢荡荡
多参加一些亲子活动,和学校老师勾通一下,利用家园共育的便利条件实现如何改变孩子的胆小性格。
树友u26616105
女孩子的话先看学校的环境是不是她遇到了什么让她害怕的事又不敢告知家长 其次多多鼓励她和同学交往 带她出去买买东西 让她学着和陌生人说话付钱 家长的重要性很大 重视下
树友u21342122
慢慢引导他,不要急,可能你以前没怎么带出来过,或者也有遗传家人不爱说话,人生是正常的