小濛baby

宝爸在外地上班,经常不在家住。公婆闹矛盾,婆婆离家出走,说是不回来了,我们做儿媳妇的一天两天没事,可是时间一长跟公公在家,总归是不合适的。是我多想了吗?

最佳回答
树友u38657949
小濛baby: 是呀,我都住了20天了在娘家,婆婆给老公打电话说他在外地打工不回来了,我娘家有2个嫂子,老住也不方便,我就想自己带宝宝住个院子,也扯不到闲话说,我没觉得过分呀,可是老公就不理解我这样做,
其他回答
树友u41432880
没事的,我就带宝宝和公公住的啊,我婆婆上班去了,老公不在家里不就只有我和公公,我觉得我公公挺好的,我喂奶干嘛的从不进我们房间,就算碰到了也会立马走开
树友u24122995
我也觉得,带着小孩回娘家好些!我都是跟婆婆在家呆着多些,有时家婆有事回老家几天跟着家公在家我都觉得怪怪的
树友u29955285
你想太多了吧!那那些没有婆婆只有家公!老公又是独子的,不是愁死了